15-летняя девушка стала Железным человеком, заменив Тони Старка

В компании Marvel приготовили совершенно неожиданную замену Тони Старку на посту Железного человека. Выяснилось, что читателей и зрителей ждет новый Железный человек — девушка по имени Рири Уильямс (Riri Williams). DedSec выяснил, что Marvel со временем может использовать данного персонажа для своих новых фильмов.

Известно, что Рири Уильямс придет на смену Тони Старку вместе с окончанием второй гражданской войны супергероев. Девушке всего 15 лет, она учится в университете и сумела самостоятельно собрать костюм Железного человека. Конкретные детали сюжета держатся в секрете, чтобы не выдавать всю информацию читателям раньше времени. Однако в Marvel отмечают, что с Тони Старком еще не покончено: «Его лучший друг погиб, компания терпит крах, и он параллельно пытается выяснить, кем на самом деле были его родители. Это довольно стрессовая ситуация для героя. Как получилось, что он остался без своего костюма? Чтобы узнать ответ на данный вопрос, вам нужно дождаться окончания войны».

Создатели комикса хотят показать обычную девушку, которая пережила нападение на улице, справилась со своими страхами и пошла учиться в университет.

При этом руководство Marvel ожидает волну критики в адрес очередного чернокожего персонажа. «Мы думаем, что люди даже не понимают, какие расистские высказывания они себе иногда позволяют. Если вы напишете, что вам не нужен чернокожий Железный человек, потому что уже есть чернокожий Человек-паук, это будет довольно-таки странно. Каждый новый персонаж по-своему индивидуален, как Капитан Америка или Циклоп. Мы надеемся, со временем вы поймете, что заблуждались по поводу чернокожих супергероев».

«Поклонники уже приняли чернокожего Человека-паука и женскую версию Тора. Мы рассчитываем, что Рири Уильямс встретят не менее радужно. Хотим, чтобы она понравилась всем, для чего постараемся создать максимально интересную историю», — отмечают создатели.

Создатели нового комикса продолжают дела старых авторов. Ведь нет ничего лучше возможности повлиять на мир вокруг себя. По мнению Marvel, молодая девушка, решающая проблемы в своей вселенной, способна стать культовым героем комиксов в современном мире.

Заодно авторы ответили и всем недовольным: «Есть два типа фанатов. Одни фанаты хотят чего-то новенького, другие постоянно вспоминают времена своей юности. Анонсируя новых персонажей, надо всегда быть готовым к появлению параноиков, которые будут думать, что вы хотите разрушить их детство».

«Поклонники будут недовольны тем, что узнали концовку второй гражданской войны. Но я могу вас заверить, что вы не знаете истинной концовки этой войны. Мы еще не раскрыли всей сути», — интригуют создатели напоследок.

 

  • Просмотров: 469
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, comics, TonyStark, Ironman
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика