Брайан Сингер рассказал о будущем кроссовере «Людей Х» и «Фантастической четверки»

Слухи об объединении нескольких кинематографических франшиз по комиксам Marvel ходили уже давно. И вот на последнем Комик-Коне в Сан-Диего режиссер "Людей Х" Брайан Сингер объявил о том, что персонажи его детища все-таки появятся в одном фильме с Фантастической четверкой, которая как раз скоро пойдет на перезапуск.
Премьера следующего фильма о Людях Х - "Люди Х: Апокалипсис" состоится 27 мая 2016 года, а новую "Четверку" покажут совсем скоро - 7 августа 2015. Как долго ждать кроссовера, Сингер не говорит. Он отметил, что для более точного ответа съемочным командам двух фильмов необходимо изучить реакцию фанатов после премьер и разработать достойный сценарий. "Нам нужно время, это пока все, что я могу сказать", - успокоил фанатов Сингер.
Проблема в этом объединении историй очевидна: в "Людях Х" и так достаточно ярких персонажей. Даже самые ярые поклонники Marvel не уверены, что еще четверо героев можно будет присоединить к этой команде. Однако увидеть сотрудничество таких сильных мутантов в общем фильме хотели бы многие.

 

  • Просмотров: 382
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, людиикс
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика