Брайан Сингер снимет еще один фильм о «Людях Икс»?

Согласно издательству Journal De Montreal, который написал о возвращении съёмочной группы фильма «Люди Икс: Апокалипсис» в Монреаль на досъёмки, Брайан Сингер вернется в Монреаль вновь, чтобы поставить новый фильм франшизы. Начало работ препродакшна намечено на 2016 год, а съёмки фильма начнутся в начале 2017 года в Mel's Studios. 

Сотрудник студии, Мишель Трудель, рассказал следующее:

- Это несомненно великолепные новости для нашей студии, когда к нам жалует производство подобных масштабов. Мы говорим о фильмах, бюджет которых превышает $200 млн. долларов. Крупные проекты, на подобии «Людей Икс», генерируют огромную экономическую прибыль, вливая миллионы долларов в экономику и давая работу более чем 2000 техническим специалистам их Куэбека.

Такде Трудель добавил, что у него была встреча со студией Fox, которая обязательно вернется на съемки новых проектов в Монреаль, потому как:

- Им нравится наше здание, наш техперсонал, больше всего им нравится, что студия находится в 5 минутах от даунтауна и в 15 от аэропорта. Брайану Сингеру также нравится город. 

  • Просмотров: 302
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, xmen, людиикс
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика