Чарли Кокс рассказывает, кого он хотел бы увидеть в будущих сезонах «Сорвиголовы»

Третий сезон «Сорвиголовы» пока еще не подтвержден, но уже ясно, что он будет. Кто бы мог стать его главным злодеем? У звезды сериала Чарли Кокса уже есть некоторые идеи на этот счет. В разговоре с Screen Rant, Кокс сказал, что хотел бы видеть в шоу культового врага Сорвиголовы из комиксов, который по старым слухам должен был появиться в этом сезоне.
«Если нам посчастливится продолжить наш сериал, я не могу представить себе историю Сорвиголовы без Меченого. Было бы здорово показать его в какой-то момент. Кто будет играть эту роль, я понятия не имею, я просто считаю, что это интересный, яркий персонаж, и, конечно, нельзя забывать о занимательной динамике истории Меченого с Карен Пэйдж. Когда читаешь комиксы про Сорвиголову, это особенно врезается в память. 

Лично я бы хотел, опять же если мы продолжим снимать сериал, чем вводить нового персонажа каждый сезон, я бы с удовольствием исследовал Уилсон Фиска. Было бы здорово, если бы в какой-то момент Винсент Д'Онофрио вернуться на сезон. Так много из истории Сорвиголовы и Уилсона Фиска осталось нерассказанным. В конце первого сезона Фиск превратился в Кингпина, и мне бы очень хотелось увидеть, как теперь пойдет динамика между ним и Сорвиголовой, если мы сделаем 3 или 4 сезон или любой другой».

  • Просмотров: 305
  • Добавил: admin
  • Теги: ThorRagnarok, Daredevil, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика