ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА ЖДЕТ ВСТРЕЧА С НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ

ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА ЖДЕТ ВСТРЕЧА С НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ

На днях Кевин Файги, президент студии Marvel, рассказал в интервью о работе над перезагрузкой Человека-паука, главную роль в которой на прошлой неделе получил Том Холланд.
 
"Этим летом Человек-муравей станет долгожданным подарком для любителей историй об ограблениях и приключениях героев, которых уменьшили в размере, — сказал Файги. — Точно так же зрители скучают и по картинам Джона Хьюза.
 
Создатели нового Человека-паука будут ориентироваться на стиль работы этого фильммейкера, что позволит нам по-новому взглянуть на супергеройские блокбастеры".
 
Джона Хьюза принадлежат сценарии таких фильмов, как Каникулы, Клуб Завтрак, Дядюшка Бак, Один дома, Бетховен и 101 далматинец.
 
"В комиксах у Человека-паука всегда было множество соперников, — добавил Кевин Файги. — В настоящий момент мы подумываем о том, чтобы использовать тех злодеев, которые еще не появлялись на экранах в фильмах этой франшизы".
 
Кевин Файги также не оставил без внимания слухи о том, что Питер Паркер может появиться в сериалах студии Marvel и онлайн-сервиса Netflix о команде супергероев Защитники.
 
"Наша нынешняя сделка с Sony имеет некоторые ограничения, — заявил Кевин Файги. — Впрочем, никогда не говори никогда".
 
По сведениям инсайдеров, Marvel может рассчитывать на пересмотр условий соглашения в том случае, если сольник Человека-паука успешно выступит в прокате.
 
Первое появление Тома Холланда в образе Питера Паркера состоится в блокбастере Раскол мстителей, выходящем в  прокат 6 мая 2016 года. Премьера нового Человека-паука состоится 28 июля 2017 года.
  • Просмотров: 372
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Человек паук
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика