Джеймс Ганн ответил на вопросы фанатов в Periscope

Джеймс Ганн ответил на вопросы фанатов в Periscope 

Американский сценарист, режиссёр, актёр, музыкант и мультипликатор Джеймс Ганн пообщался с фанатами посредством видеоприложения Periscope.
 

44-летний представитель киноиндустрии ответил на вопросы фанатов, большинство из которых касались конечно же фантастического боевика, основанного на одноимённой серии комиксов издательства Marvel Comics — «Стражи Галактики». В частности, фанаты узнали, что тритмен закончен и в ближайшее время его обсудят главные боссы, после чего стартует работа над полноценным проектом.

Кроме этого, все любопытствующие узнали, что в сиквел вернется актриса из Шотландии, ранее участвовавшая в работе над проетом «Доктор Кто» в роли Эми Понд и сыгравшая Небулу в «Стражи Галактики» — Карен Гиллан.

Достаточно интересным фактом, который озвучил Ганн, стало изготовление оскала Rocket Racoon, который был создан на базе зубов личного пса сценариста — Уэсли фон Спирса. Не менее интересной деталью стало заявление Джеймса Ганна о том, что на протяжении всего процесса съемок ему приходилось всячески пересматривать и снижать уровень насилия в картине.

Существует информация, что съемки второй части киноленты стартуют в феврале грядущего года. Премьера сиквела назначена на 5 мая 2017 г.

 

  • Просмотров: 373
  • Добавил: admin
  • Теги: James Gunn, Джеймс Ганн, Periscope
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика