Еще несколько интересных деталей с презентации "Доктора Стрэнджа"

Еще несколько интересных деталей с презентации "Доктора Стрэнджа" Marvel на конвенте D23.

Кевин Файги напомнил, что проект фильма уходит в прошлое еще до появления MCU.

Бенедикт Камбербэтч в Видео-обращении показал приветствие вулканцев (актер снимался в сиквеле "Стартрек: Возмездие), а затем сообщил, что "ошибся картиной и подумал не о той".

Он заявил, что счастлив исполнять Доктора Стрэнджа - необычного персонажа, который дополнит MCU разными измерениями. Цель картины - расширить рамки, в которых ранее существовали сами комиксы или картины Marvel.

Слайды под голос режиссера Скотта Дерриксона напомнили, что главный герой, нейрохирург, попадает в аварию и более не может работать врачом. Он мечтает излечиться, что ведет его к поискам Древнего.

На презентации показали набор Арта. Древний изображен мужчиной. Вероятно, картинку создали еще до утверждения на роль Тильды Суинтон.

Последующие картинки напоминали фильм "Начало" Кристофера Нолана: машины в воздухе, дороги без асфальта, странные здания, которые двигались по шаблонам. Планеты выглядели загадочно, намекая на приключения межгалактического масштаба или путешествия в другие измерения.

Это можно сравнить со сценой уменьшения Человека-муравья до уровня атомов в недавней картине, только все выглядело еще более странно.

Однако каноничный костюм, вдохновленный комиксами, и с красным плащом вызвал одобрительные возгласы аудитории. А завершилось все отрендеренной анимацией с рукой Стрэнджа, запускающей световой удар.

Интересная особенность представленного Арта персонажа - его рисовали уже под облик Бенедикта Камбербэтча.

Премьера - 04.11.2016.

  • Просмотров: 431
  • Добавил: admin
  • Теги: ДокторСтрэндж, DoctorStrange, marvel, марвел
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика