Кэрри-Энн Мосс снимется в "Железном Кулаке".

Marvel и Netflix объявили о возвращении исполнительницы роли адвоката Джери Хогарт из сериала "Джессика Джонс" Кэрри-Энн Мосс в предстоящем супергероическом сериале "Железный Кулак". Об этом сообщает издание ComingSoon.

"Кэрри-Энн быстро завоевала любовь зрительской аудитории нашей уличной саги, - сказал в своём заявлении глава Marvel Television и исполнительный продюсер Джеф Лоеб. – Фанаты комиксов Marvel знают, что Хогарт сыграла важную роль в жизни Дэнни Рэнда, поэтому участие Кэрри-Энн как нельзя кстати".

"Дэнни Рэнд обитает в стратосфере деловой жизни Нью-Йорка, поэтому ему необходим жёсткий адвокат, который помог бы ему ориентироваться в этом чужом для него мире, - добавил исполнительный продюсер и шоураннер сериала Скотт Бак. – Я счастлив, что у меня есть возможность привлечь Кэрри-Энн в качестве Джери Хогарт в "Железный Кулак"".

В четвёртом именном супергероическом телекомиксе совместного производства Marvel и Netflix "Железный Кулак" Дэнни Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия. Он борется с преступной коррупцией Нью-Йорк Сити, используя мастерство кун-фу и силу своего кулака.

В актёрском составе "Железного Кулака" числятся Джессика Хенвик в роли Коллин Винг; Дэвид Уэнэм в роли Гарольда Мичума; Джессика Строуп в роли Джой Мичум и Том Пелфри в роли Уорда Мичума.

Напомним, что Мосс эпизодически появилась в образе Хогарт в заключительном эпизоде второго сезона "Сорвиголовы".

  • Просмотров: 408
  • Добавил: admin
  • Теги: marvel, comics, ЖелезныйКулак, ironfist
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика