Кевин Файги сравнивает «Человека-паука: Возвращение домой» с «Гарри Поттером» и говорит о сиквелах

Кевин Файги сравнивает «Человека-паука: Возвращение домой» с «Гарри Поттером» и говорит о сиквелах

— Первым делом, мы должны были представить Человека-паука в кино-вселенной, т.е. в «Гражданской войне», нам хотелось, чтобы люди, выходя из кинотеатра говорили, "мне нравится этот Человек-паук, я снова хочу его увидеть", я думаю, у нас это получилось. Следующий шаг, это сделать его сольный фильм прекрасным, благодаря которому люди вновь влюбятся в этого героя. 

Про учебные годы:
— Будем ли мы дальше снимать о нём фильмы? Конечно. Сейчас проходят средние школьные годы, что будет потом, старшие годы? Может высшие? Будут ли показаны каникулы? Я не знаю, но путь Питера не будет отличаться от пути студентов Хогвартса, которые проходили каждый учебный год, с самого начала мы имели такую же концепцию.

О костюме Паука и Стервятнике:
— Часть веселья в присоединении к КВМ в том, что Питер лично знаком с Тони Старком, он получил костюм набитый разными штучками, которые установили Stark Industries, их мы ещё не видели. Это имеет смысл, потому что киновселенная Marvel очень приземленная и основана на технологиях. Мы поняли, что в мире, где Сокол летает на своих прекрасных крыльях, Стервятнику нужна технологическая основа.

  • Просмотров: 237
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, Spiderman, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика