Корейцы из NetMarble взялись за мобильную RPG по Marvel

 

В Австралии состоялся пробный запуск на iOS игры по вселенной Marvel. Тайтл в жанре RPG от корейской компании NetMarble называется Marvel Future Fight.

В игре по знаменитой комиксной франшизе пользователь будет прорубаться сквозь уровни, попутно качая свои способности. Интересным проект делает то, что игрок управляет одновременно целой командой супергероев. В ходе сражения можно будет менять отдельных персонажей и атаковать всеми героями вместе. Создатели игры обещают, что игрок сможет не только драться со злодеями, но и обращать их на светлую сторону - и позже присоединять к своей команде.
Игра, вероятнее всего, появится в мировых сторах одновременно с выходом фильма Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron). Ожидается, что он выйдет на экраны в конце апреля этого года.

 

Другие материалы по теме:

Kabam подписала договор с ключевым разработчиком на рынке Южной Кореи
Marvel Entertainment и DeNA выпустят мобильный экшен с героями Marvel
NetMarble занимается изданием и разработкой игр, является владельцем одноименной платформы онлайн-игр. Штаб-квартира компании находится в Южной Корее.

Marvel Entertainment - компания, специализирующаяся в области индустрии развлечений. Наиболее известна комиксами, которые выпускаются под брендом Marvel Comics, и фильмами с персонажами комиксов, которые создает ее дочерняя компания Marvel Studios. Головные офисы  находятся в США и в Великобритании.

 

 

 

 

  • Просмотров: 346
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика