Крис Эванс объясняет параллели «Противостояния» и реальной жизни

В разговоре с Cineplex, Эванс описал конфликт между Стивом Роджерсом и Тони Старком как один из тех, что раскалывает страну все время.

«Сценаристы провели великолепную параллель между моим персонажем и Тони Старком», - говорит Эванс. «Она состоит в том, чему все мы можем сопереживать - вопросы о том, как мы воспринимаем наши собственные общество и культуру и что считаем лучшим для людей. Похоже на Демократов и Республиканцев; у всех свой взгляд на то, что лучше».

«У вас есть люди, которые рушат каждый город в котором оказались, но при этом спасают мир. Появляется вопрос, контролировать ли этих людей или же позволить им самим контролировать себя? Самое интересное в «Противостоянии» заключается в том, что никто не прав и никто не ошибается; это только ваше личное мнение».

Стив и Тони становятся символами для своих сторон конфликта и, что интересно, они, в некотором смысле, меняются местами, что должо удивить фанатов.

«Мы покажем замечательную эволюцию, в которой у вас есть парень как Кэп, росший бок о бок с системой — он был солдатом и ему нравилась иерархия, он любил субординацию», - объясняет Эванс. «Теперь, внезапно, этот любитель системы начинает сомневаться в ней. И еще есть парень как Тони Старк, который противился системе и танцевал в собственном ритме, но сейчас вдруг подумал, что может нам нужен какой-то порядок».

  • Просмотров: 414
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, CivilWar, CaptainAmerica, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика