Мартин Фриман рассказал, кого сыграет в «Расколе Мстителей»

Еще несколько месяцев назад студия Marvel объявила о том, что к звездному касту «Раскола Мстителей» присоединился британский актер Мартин Фриман – звезда «Хоббита» и сериала «Шерлок». В недавнем интервью итальянским СМИ Фриман рассказал о том, кого именно он сыграет в «Расколе Мстителей».
По словам актера, его персонаж – чиновник высокого ранга, работающий на американское правительство и сотрудничающий с рядом агентств и супергероев с целью «обуздать» сверхъестественные силы последних. Деятельность персонажа Фримана напрямую связана с сюжетом, в основе которого – решение американского правительства усилить контроль за супергероями после событий «Мстители: Эра Альтрона». В «Расколе Мстителей» американские власти вводят новый закон, принуждающий супергероев раскрыть свои личности и официально работать на правительство. Разумеется, в среде своевольных супергероев назревает раскол – одну группу, судя по всему, возглавит Капитан Америка, а противостоять ему будет вторая группа супергероев во главе с Тони Старком (Железным человеком).
Что же до персонажа Фримана, который носит имя Эдвард Чейз, он окажется достаточно сложным и многогранным героем – что, по признанию самого актера, и привлекло его в первую очередь. «Никогда нельзя быть уверенным полностью, на чьей он стороне», описывает своего героя Фриман. «Выглядит так, как будто он играет в одну игру, а на самом деле – совсем в другую». Впрочем, оценить Фримана, который наверняка не затеряется в компании харизматичных супергероев, можно будет достаточно скоро - премьера «Раскола Мстителей» намечена на 5 мая 2016 года.

 

  • Просмотров: 436
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Мстители
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика