Marvel планирует обновить состав Мстителей.

Третья фаза кинематографической вселенной Marvel еще не успела стартовать, а студийные боссы уже строят планы на следующий этап развития франшизы. В интервью журналистам Slash Film президент компании Кевин Файги и продюсер Джереми Латчем рассказали о том, в каком состоянии Мстители подойдут к Фазе 4.

– После выхода на экраны первой и второй частей «Войны бесконечности» нынешний вариант команды супергероев прекратит свое существование, — заявил Латчем. — В комиксах в ее рядах постоянно появлялись новые лица. За какие-то десять лет состав Мстителей был способен поменяться настолько радикально, что читатели могли не узнать ни одного персонажа с обложки. Уже в концовке «Эры Альтрона» мы дали понять, что команду супергероев ждут перемены. Кинематографическая вселенная Marvel продолжит свое развитие, но одна из ее сюжетных линий подойдет к завершению. 

По сведениям инсайдеров, на второй части «Войны бесконечности» заканчиваются контракты как минимум двух звезд киносерии — Криса Эванса и Роберта Дауни-младшего. Если первый уже объявил о желании заключить новую сделку со студией, то второй пока хранит молчание о своем будущем во вселенной Marvel. 

– Мы уже представляем себе, каким образом завершится «Война бесконечности», — добавил Файги. — Однако пока мы рисуем картину широкими мазками, чтобы иметь возможность внести правки в сценарий прямо по ходу развития Фазы 3. В грядущих фильмах зрители обязательно увидят два последних Камня Бесконечности. Мы также планируем коснуться вопроса о том, каким образом одна Перчатка оказалась у Таноса, а другая — у Одина.

  • Просмотров: 483
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, CivilWar, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика