MARVEL ПРЕДСТАВИЛА ЗРИТЕЛЯМ НОВЫХ ГЕРОЕВ КИНОВСЕЛЕННОЙ

Во время трансляции церемонии вручения премии «Оскар», которая состоялась прошедшей ночью, канал «Эй-Би-Си» представил зрителям новый ролик сериала «Агенты Щ.И.Т.». Главной героиней этого видео является девушка по имени Скай – агент организации Щ.И.Т. В эпизоде, который был показан в конце декабре 2014 года, раскрылась тайна её происхождения.

Как известно, Marvel подходит к преставлению новых персонажей своей вселенной постепенно. Несмотря на то, что премьера фильма «Нелюди», в котором повествование сконцентрируется на незнакомых зрителю существах,состоится лишь в 2019 году, мы уже сейчас можем узнать о них кое-что интересное. Те, кто следит за развитием событий в киновселенной Marvel, знают, что события сериала «Агенты Щ.И.Т.» тесно связаны с фильмами про«Мстителей»«Железного человека» и других супергероев. Несколько новых существ уже были представлены в рамках этого фантастического боевика. Судьба девушки по имени Скай, происхождение которой ещё год назад было для зрителей секретом, постепенно становится более понятной.

 

Предупреждаем о том, что далее в тексте будут описываться моменты, раскрывающие важные сюжетные повороты сериала «Агенты Щ.И.Т.».


Когда Скай практически погибла, в её кровь ввели препарат, полученный из крови инопланетянина с синей кожей. Он не только оживил её, но и пробудил до настоящего момента неизвестные силы, о которых Скай и не подозревала. Тот же препарат ранее получил агент Фил Коулсон. В концовке десятого эпизода второго сезона сериала девушка попала под прямое воздействие артефакта под названием «Обелиск». Он каким-то необъяснимым образом повлиял на неё, изменив ещё больше человеческую ДНК. В новом видео Скай описывает собственные ощущение от тех изменений, которые в ней произошли. Она говорит, что в ней поселилось что-то нечеловеческое.

По всей вероятности, тот инопланетянин с кожей синего цвета, ставший донором крови для Скай и Коулсона, принадлежит к расе Крии. О ней нам известно из фильма «Стражи Галактики». Согласно информации из энциклопедии Marvel, в результате экспериментов, которые представители Крии проводили над землянами, на свет появились новые существа – Нелюди. При помощи генной инженерии люди были модифицированы, у них появились сверхспособности. Станет ли позднее Скай Нечеловеком – неизвестно, однако то, что сюжетная линия сериала несколько изменит направление – уже точно.

  • Просмотров: 505
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика