Мультфильм про Человека-паука

Мультфильм про Человека-паука

Минувшей ночью в Лас-Вегасе представители студии Sony сделали неожиданное заявление. Все мы знаем, что сейчас Человеком-пауком занимается Marvel. Боссы Sony, сохранив за собой права, сдали его в аренду, чтобы он мог появиться в «Мстителях». Однако студия не намерена так легко навсегда расставаться с одним из самых известных супергероев, особенно во времена расцвета комикс-культуры.

Sony выпустит анимационный полнометражный фильм «Человек-паук». За его создание ответственными назначали режиссеров «Лего.Фильма» Фила Лорда иКриса Миллера. У ленты уже даже есть дата релиза – 20 июля 2018 года.

Лорд и Миллер пока заявлены как сценаристы и продюсеры, о режиссуре на данный момент речи не идет. Они напишут для Sony первую версию сценария, а потом студия решит, что с этим питчем делать и кому из постановщиков его сдать в работу.

Мультфильм будет абсолютно независимым от всех существующих версий, поэтому, похоже, мы вновь услышим от дяди Бена ставшее классическим «С большой силой приходит большая ответственность» и его предсмертные кряхтенья.

Один из боссов Sony Том Ротман заявил со сцены, что проект будет «чертовски крут» (“fucking awesome”). Его продюсированием займутся Ави Арад, Мэтт Толмач и Эми Паскаль.

  • Просмотров: 348
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Человек паук, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика