Мы пришли с, прямо скажем, неожиданными новостями. Дню Бэтмена быть!

В этом году праздник состоится 23 сентября и будет приурочен к двадцатипятилетию Харли Квинн. Да, сумасбродной злодейке уже стукнула четверть века, и на фестивале Comic-Con в Сан-Диего представители DC объявили, что на этот раз главной героиней торжества станет именно она. Хотя Бэтс, разумеется, в стороне не останется. Конечно, мы с радостью вступаем в игру, и впереди много приятных сюрпризов. 

Во-первых, по такому случаю будет издан новый сингл. С лимитированной обложкой (а значит, коллекционный!), и обложка эта, скромно заметим, прекрасна. 

Во-вторых, мы запланировали ряд интересных акций и конкурсов — в День Бэтмена будет сложно уйти из магазина без подарка. И мы рады сообщить, что учли ошибки прошлых лет и подготовили новую схему раздачи слонов (опять? о Новые Боги! "Азбука", когда ты успокоишься?). Так что не переживайте, главное - чтобы в этот день вы хоть немножко пошевелились, и тогда коллекционный сингл ваш (ну, или два сингла, или три - зависит от ваших аппетитов)! 

Как вы уже поняли, мы очень ждем праздник, и надеемся, что в этом году День Бэтмена Харли пройдет по-настоящему интересно. Пожалуйста, поддержите нас!

Издательство Азбука

  • Просмотров: 97
  • Добавил: admin
  • Теги: ДеньБэтмена, азбука_новости, BatmanDay
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *: