Обнародованы детали сюжета фильма "Первый мститель 3: Гражданская война"

Обнародованы детали сюжета фильма "Первый мститель 3: Гражданская война"

Еще не вышел на экраны сиквел нашумевшей ленты Marvel  "Мстители", как сотрудники компании уже обнародовали некоторые детали сюжета следующей, тринадцатой по счету, части популярной киновселенной - фильма "Первый мститель 3: Гражданская война" (Captain America: Civil War).

Картина расскажет о событиях, происходящих после разрушительной битвы с Альтроном. Правительства всех стран принимают решение ввести закон, регулирующий и ограничивающий деятельность супергероев. Документ получил название "Акт о регистрации супергероев". Согласно тексту нового закона, вечные спасители и защитники человечества теперь вынуждены работать на правительство и больше не могут скрывать свои личности.

Этот акт привел к расколу внутри супергероев, в том числе в команде "Мстителей". В итоге образовались две фракции, которые возглавили Железный человек и Капитан Америка. Война бывших союзников и партнеров становится неизбежной.  

Отметим, что сюжет третьей части франшизы "Первый мститель" основан на одноименной серии комиксов Марка Миллара, в которой рассказывается о противостоянии двух наиболее популярных супергероев.

Что же касается актерского состава ленты, то абсолютно точно на большом экране снова появятся Роберт Дауни младший и Крис Эванс в образах популярных персонажей.

Пока неизвестно точно, кто еще составит компанию этим голливудским покорителям дамских сердец, но ходят слухи, что в "Гражданской войне" сыграют Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Энтони Маки (Фалькон) и Джереми Реннер(Соколиный глаз).

Также ожидается, что в проекте примут участие Себастьян Стэн, который снова исполнит роль Баки, Даниэль Брюль, Фрэнк Грилло и Чедвик Боузман. Последние представят новых отрицательных персонажей фантастической киновселенной - Барона Земо, Кроссбоунс и супергероя по имени Черная пантера, соответственно.

Кроме того, в ленте можно будет увидеть обновленную версию другого популярного героя - Человека-паука. Как мы уже рассказывали, ему достанется немаловажная роль, которая значительно повлияет на развитие сюжета картины в целом.

Релиз фильма намечен на 2017 год.



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/57955-obnarodovany-detali-syuzheta-filma-pervyy-mstitel-3-grazhdanskaya-voyna.html



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/57955-obnarodovany-detali-syuzheta-filma-pervyy-mstitel-3-grazhdanskaya-voyna.html

  • Просмотров: 354
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика