Пейтон Рид о роли "Осы"

Комментарий режиссера о том, какой предстанет Оса в сиквеле «Человека-Муравья»

Третья фаза Marvel набирает обороты, поэтому скоро нас ждет новая волна сольных фильмов. И, конечно, среди них будет фильм «Человек-Муравей и Оса». Режиссер фильма Пейтон Рид в своем интервью для Modern Myth Media поделился подробностями о том, какой мы увидим Хоуп Ван Дайн в сиквеле:

"Для меня, как фаната комиксов, Оса и Муравей всегда были командой, именно на этом сделает упор второй фильм. На том, как они будут работать вместе. Мы просто в восторге от того, что покажем Осу в полной мере. Мы уже представили самого персонажа, но мы до сих пор не показали её полноценный облик и силу. Поэтому готовьтесь к тому, что Оса не будет сайдкиком Человека-Муравья. Это такой же фильм о Хоуп, как и о Скотте Лэнге."

Конечно, команда столкнется с трудностями из-за событий «Первого Мстителя: Противостояния», но у группы уже есть план, как все сделать верно.

"Ну, Скотт был беглецом большую часть оригинального фильма. Теперь просто масштаб бегства больше. Мы считаем, что это очень интересно — принимать вызовы, которые нам бросают фильмы Marvel в плане режиссуры и сценария. Мы должны сделать так, чтобы финал предыдущей картины («Противостояния») стал отправной точкой в сиквеле. Мы уже все обсудили и уже нашли решение проблемы, перед нами открываются большие возможности."

Полл Рад вернется к роли Скотта Лэнга, а Эванджелин Лили к роли Хоуп Ван Дайн. Майкл Дуглас вновь сыграет Хэнка Пима.

«Человек-Муравей и Оса» в кино с 6 июля 2018 года!

  • Просмотров: 313
  • Добавил: admin
  • Теги: antman, marvel, comics, TheWasp
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика