Роберт Дауни-младший: «Я полностью солидарен со Старком»

В первом трейлере к грядущему блокбастеру «Первый мститель: Противостояние» Капитан Америка заявляет Тони Старку, что делает выбор в пользу своего друга Баки Барнса. Старка, несомненно, эти слова задели. Журналистам Entertainment Weekly удалось поговорить с Робертом Дауни-младшим, который пролил свет на отношения его героя с Кэпом.

Поскольку главным антагонистом «Противостояния» будет именно Старк, журналисты в первую очередь поинтересовались у актера, представляется ли сложившаяся ситуация для него проблемой.

«Совсем нет, — ответил Дауни-младший. — Тони всегда мне виделся антагонистом как минимум собственной истории. Он прекрасно понимает, в чем заключается проблема, поскольку и сам является таковой. Кроме того, у него имеется склонность эти самые проблемы создавать».

Также актер добавил, что полностью солидарен со Старком в его решениях и прекрасно понимает мотивы его поступков.

Отношения Капитана Америки и Старка Дауни-младший сравнивает с отношениями внутри музыкальной группы, выдавшей пару хитов, когда каждый начинает тянуть одеяло на себя, считая, что в одиночку способен достичь большего.

И, по словам актера, в «Противостоянии» его герой будет тем еще «козлом».

Собственными глазами увидеть схватку двух супергероев российские зрители смогут 5 мая 2016 года, когда состоится премьера триквела «Первого мстителя».

  • Просмотров: 306
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, CivilWar, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика