Рыжая Соня готовится к возвращению на экраны

Рыжая Соня готовится к возвращению на экраны

Как сообщает The Hollywood Reporter, студии Nu Image иMillennium Films назначили Кристофера Космоса сценаристом экранизации комиксов о Рыжей Соне.

Космос начинал свою карьеру в Голливуде с позиции ассистента в кинокомпании Benderspink, но в 2012 году ему удалось продать сценарий постапокалиптического триллера The Fall, работу над которым ведет студия QED International. Детали сюжета новой «Рыжей Сони» пока хранятся в секрете.

Nu Image и Millennium Films пытались перезагрузить франшизу на протяжении последних десяти лет. Изначально проект разрабатывал Роберт Родригес, видевший в образе Рыжей Сони Роуз Макгоун. Затем его в режиссерском кресле сменил Дуглас Арниокоски, но запустить фильм в работу так и не удалось. 
 

 



Последний раз о новой экранизации было слышно в 2011 году, когда продюсер Ави Лернер объявил о том, что на пост режиссера рассматривается кандидатура Саймона Уэста, а в образе знаменитой героини комиксов может предстать Эмбер Херд.

Рыжая Соня была впервые представлена читателям в 1973 году в графической новелле «Конан-варвар» издательства Marvel. В 1985 году комиксы об отважной воительнице стали основой сюжета фильма Ричарда Флейшера, главные роли в котором исполнили Бриджит Нильсен и Арнольд Шварценеггер.
 

 



Продюсерские функции возьмут на себя Ави ЛернерТревор ШортБоаз ДэвидсонКриста Кемпбелл и Лати Гробман.

  • Просмотров: 326
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика