Сценарист Джо Коул о Чёрной Пантере

Сценарист Джо Коул утверждает, что события Ваканды в фильме "Черная пантера" навсегда изменят мир Кинематографической вселенной Марвел.

Как он заявил:

"Чедвик Боузман - невероятный актер. Я очень впечатлен его работой в "Первом мстителе: Противостоянии" - первом шаге героя на пути к титулу короля. Он поднялся над местью и извлек свои уроки. Это - отличное интро для персонажа.

Наша картина стартует вскоре после "Противостояния". Пантера - в трауре, но пытается понять, как управлять своей страной. В ней творится многое и неладное. Ей угрожают снаружи и изнутри.

Зрители узнают, что такое Ваканда, как там живут. Это вовсе не страна третьего мира, у нее феноменальные технологии, она - на пике прогресса. События в Ваканде будут учтены далее в Кинематографической вселенной Марвел.

Работая над образом этого государства, я изучал культуру, наследие реальных стран Африки. Это - многонациональный континент, там немало стран со своими историями, мифами, культурой, кое-что нам показалось оттуда интересным, и мы это учли.

Затем добавили технологий Ваканды, продумали возможный путь развития, эволюции страны, в том числе в культурном плане. В первую очередь, хотелось показать ее убедительно, без всякой фантастики, а уже дальше добавить супергеройские элементы.

Вообще, "Черная пантера" - более приземленный, нежели фантастический фильм. Даже невероятные изобретения Ваканды - это следствие развития высоких технологий, а не магические подарки из ниоткуда".

  • Просмотров: 231
  • Добавил: admin
  • Теги: BlackPanther, Comiccon, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика