Сэмюэл Л. Джексон готов продлить контракт с Marvel

Сэмюэл Л. Джексон готов продлить контракт с Marvel

В интервью журналистам Collider Сэмюэл Л. Джексон признался, что его контракт со студией Marvel рассчитан еще на два фильма. 

«Участие в киновселенной Marvel стало для меня фантастическим опытом, — отметил актер. — В прошлом году на съемках ленты "Kingsman: Секретная служба" я познакомился с Марком Милларом, которому наконец-то смог высказать свою благодарность за изменение образа Ника Фьюри. Я рад быть связующей нитью между множеством персонажей этой вселенной. Однако зрителям не стоит ждать моего появления в "Гражданской войне". Похоже, мой герой все еще пытается разобраться в том, что случилось с организацией Щ.И.Т.». 

Пропуск Джексоном триквела «Первого мстителя» может быть связан с желанием боссов Marvel использовать два оставшихся в его контракте фильма для двухсерийной «Войны бесконечности.». Однако сам актер не скрывает, что мечтает продлить отношения со студией. 

 

«Быть Ником Фьюри — огромная честь для меня, — добавил Сэмюэл. — Сравнить этот опыт можно с ролью Мейса Винду. Если спустя двести лет люди будут изучать историю кинематографа, они обязательно будут говорить о "Звездных войнах" и "Мстителях". Я готов продолжить сотрудничество с Marvel. Более того, я планирую заняться вопросом о продлении своего контракта уже в самое ближайшее время».

  • Просмотров: 360
  • Добавил: admin
  • Теги: Ник Фьюри, марвел, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика