Сэмюэл Л. Джексон: «Marvel круче DC»

В интервью журналистам MTV Сэмюэл Л. Джексон рассказал о своем контракте с Marvel, главных преимуществах студии над основным конкурентом, а также предложил идею любопытного кроссовера.

«Вселенная Marvel огромна, — отметил актер. — Я не знаю, к скольким тысячам персонажей комиксов студия имеет доступ. Каждый фанат графических новелл знаком с идеей того, что события часто оказываются связаны воедино, а герои могут пересекаться в разных сюжетных линиях. Marvel использует эту схему и при работе над киновселенной. Мне кажется, они нашли способ сделать свои проекты доступными для широкого круга зрителей, что выгодно отличает их от DC. Я не знаю, в чем проблема DC. Не могу понять, почему даже с помощью Бэтмена и Супермена они не могут вызвать такого интереса».

Джексон признался, что его контракт с Marvel рассчитан еще на два фильма, но дал понять, что сам он не прочь продлить отношения со студией. «Я готов играть Ника Фьюри до той поры, пока они сами не прекратят включать его в сценарии своих фильмов, — заявил актер. — Сейчас он на том же пути, что и Джулс из "Криминального чтива". Быть может, их дороги однажды пересекутся. Джулс ищет смысл жизни, а Ник пытается разобраться в причинах краха организации "Щ.И.Т.". Я бы хотел сыграть этих героев в одном фильме. Это было бы мое собственное "Темное дитя" (Orphan Black)». 

  • Просмотров: 367
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика