Сможет ли киностудия Marvel выпускать по 3 фильма в год и через 10 лет?

Сможет ли киностудия Marvel выпускать по 3 фильма в год и через 10 лет? Или же DCEU вырвется вперед со своими идеями? Инсайдеры считают, что WB придется придержать коней лет через 5, чтобы не измотать зрителя кинокомиксами.

В свою очередь, Fox наплодит новых "Людей Икс" и даже без Хью Джекмана, начиная с "Гамбита", а потом и до других спин-оффов доберется, не говоря уже о повисшей в воздухе судьбе "Фантастической четверки".

Президент Marvel, Кевин Файги, рассказал о будущем MCU:

"Не уверен, что нам нужно выпускать новые фильмы Marvel чаще, чем по три картины за год. Сейчас идут разговоры о воскрешении серии короткометражек One-Shot, чтобы у каждого нового фильма была такая, например, по прошлой картине.

Каждый нас сюжет оставляет массу потенциальных историй для развития. В финальном монтаже многое обрывается на полуслове.

Возьмем "Стражей Галактики" Джеймса Ганна. Куда нам девать Говарда Утку теперь? Что делать с Космо? Зачем все это?

Что касается Человека-муравья, то свою короткометражку One-Shot уже заслужил герой Майкла Пеньи. Вселенная столь огромна, и мы уже работаем на пределе. Не уверен, что сможем больше фильмов в год делать.

Однако короткометражки помогут рассказать дополнительные истории, будут веселыми, зрители это оценят. Сейчас мы обсуждаем все детали.

Команда у нас не такая уж большая, три фильма в год - наш еще и творческий предел. В общем, главное распределить потом эти картины по году правильно. Идей на этот счет у нас немало.

К слову, мы работаем быстро. В ближайшие месяцы закончим кастинг в проекты "Стражи Галактики 2" и "Доктор Стрэндж". Имена актеров этих картин вы узнаете до конца года, но ждите анонсы и по следующим".

Возможно, имеется в виду и "Тор 3: Рагнарек".

Премьера "Доктора Стрэнджа" - 04.11.2016, сиквела "Стражи Галактики 2" Marvel будет 05.05.2017.

  • Просмотров: 383
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, Avengers, marvel, Spiderman
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика