Соло Ртути?

Эван Питерс, исполняющий роль Ртути в серии фильмов о Людях Икс, рассказал о возможности создания сольного фильма о Ртути.

«Я даже не знаю. Это бы заняло много времени и ресурсов, вы понимаете о чём я, но я определённо хочу этого. Я бы хотел увидеть совместный фильм Ртути и Дэдпула. Вот это было бы очень даже интересно».

Несколько лет назад в сеть утекла 4 минутная сцена расправы deapool'a над наемниками на шоссе в машине, позже ставшая тем самым камешком в спокойном пруду фанатов комиксов, который родил огромные волны одобрения и ожидания фильма о говорливом Уэйде Уилсоне. Фанаты настолько горячо встретили короткометражку, что даже студийные боссы не смогли отказаться от идеи хорошенько подзаработать на сольном герое.

Возможно такие вопросы сообщества к исполнителю главной роли Ртути - Эвану Питерсу приведут к финансированию проекта о не менее юморном герое Марвел. Проблемой может быть лишь сюжет, ведь придется кастовать очень много актрис на роль сестры, ведь в каждом сольнике рассказывается история героя, а куда же Ртуть может уйти без своей Алой Ведьмы? Но о ней в следующем выпуске "Глубже в кроличью нору или знакомство со вселенной Marvel."

  • Просмотров: 641
  • Добавил: admin
  • Теги: Quicksilver, GiveQuicksilverSolo, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика