Sony Pictures снимет фильм о школьных годах Человека-паука

Кинокомпания Sony Pictures займется поисками молодого актера для исполнения роли Человека-паука в третьей части франшизы, сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. Релиз картины намечен на 2017 год, и она будет посвящена школьным годам супергероя.

Одним из кандидатов на роль Человека-паука является 23-летний Логан Лерман, снимавшийся в фильмах "Ной", "Ярость", "Эффект бабочки" и других. Новый актер сменит Эндрю Гарфилда, которому сейчас 31 год. Также создатели картины ищут нового режиссера взамен снявшего первые две части франшизы Марка Уэбба.

Школьная жизнь Питера Паркера, обладающего способностями лазать по стенам и плести паутину, так или иначе фигурировала в предыдущих фильмах о Человеке-пауке. Теперь Sony Pictures планирует уделить этому аспекту биографии главного героя значительно больше внимания.

Изначально выход третьего фильма о Человеке-пауке планировался на 2016 год, однако Sony решила перенести его после того, как предыдущая часть "Человек-паук. Высокое напряжение" провалилась в прокате. Релиз очередной части франшизы предусмотрен сделкой кинокомпаний Marvel и Sony Pictures, о заключении которой было объявлено 9 февраля.

В соответствии с соглашением, Человек-паук присоединится к кинематографической вселенной Marvel и станет частью команды Мстителей. Предполагается, что он появится в фильме "Первый мститель: Гражданская война", который выйдет на экраны 6 мая 2016 года. В центре сюжета - противостояние супергероев Капитана Америки и Железного человека, а Человек-паук должен будет принять одну из сторон.

На данный момент Sony Pictures сняла пять фильмов о Человеке-пауке. В первых трех супергероя сыграл Тоби Магуайр, в перезапущенной франшизе - Эндрю Гарфилд.

  • Просмотров: 450
  • Добавил: admin
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика