В Телесериале Сорвиголова 3-сезон появится Каратель

В Телесериале Сорвиголова 3-сезон  появится Каратель

В новом сезоне сериала Netflix «Сорвиголова*» ожидается могучее пополнение: Джон Бернтал, знакомый зрителям по роли Шейна Уолша в «Ходячих мертвецах», сыграет в этом телекомиксе одного из самых суровых марвеловских героев — Карателя.

 

Антигерой Фрэнк Касл, который под именем Карателя разбирается с преступниками своими собственными радикальными методами, не чураясь ни мордобоя, ни пыток, ни угроз, ни похищений с последующим мордобоем, пытками и угрозами, впервые появился в комиксах Marvel в 1974 году — в февральском номере «Удивительного Человека-паука». Ветеран вооруженных сил США, Касл в совершенстве познал боевые искусства как с самыми разнообразными видами оружия, так и без него, а также тактику ведения боя в режиме скрытности и партизанской войны.

Джон Бернтал каждую свою роль делает яркой и запоминающейся, «цепляя» зрителей умением смешивая силу, мотивированность и уязвимость, — сообщает глава телевизионного подразделения Marvel Джеф Лоэб. — Участие Касла привнесет драматические изменения в мир Мэтта Мердока, и этот мир уже никогда не будет прежним.

 

 

Каратель уже появлялся на большом экране: первый фильм под тайтлом «Каратель» вышел в свет в 1989 году. Снял его Марк Голдблатт, а заглавную роль исполнил Дольф Лундгрен. В 2004-м комикс о Фрэнке Касле экранизировал Джонатан Хенслей под продюсерским присмотром Ави Арада и Гейл Энн Херд; Карателя сыграл Томас Джейн, аДжон Траволта изобразил злодея Ховарда Сэйнта. В 2008-м вышел «Каратель: Территория войны» с Рэем Стивенсоном, а в 2012-м был на «Комик-Коне» состоялась премьера десятиминутного фильма «Каратель: Компромат*», в котором снова сыграл Томас Джейн, а компанию ему составил Рон Перлман. Спродюсирована эта некоммерческая история была Ади Шанкаром.

  • Просмотров: 481
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Сорвиголова
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика