Ава Дюверней отказалась от «Черной Пантеры»

Ава Дюверней отказалась от «Черной Пантеры»

 

После того, как в мае в прессу просочилась информация о том, что Аве Дюверней предложили возглавить съемки «Черной Пантеры», казалось, что в киновселенной Marvel впервые появится женщина-режиссер.

Однако в разговоре с журналистами издания Essence Дювернейхоть и подтвердила тот факт, что вела переговоры со студией, но все же сообщила, что режиссером блокбастера о Т’Чалле ей не бывать.

«Я не буду руководить съемками "Черной Пантеры". Наши сMarvel взгляды на концепцию фильма расходятся. У студии собственное видение кинематографической вселенной, и, на мой взгляд, оно прекрасно. Я рада, что мне была предложена подобная возможность. Я с удовольствием встретилась с Чэдвиком Боузманом, сценаристами блокбастера и руководством Marvel. Мы просто не сошлись во мнениях. Я посчитала правильным отказаться сразу же, а не уходить потом, перед съемками, оправдываясь творческими разногласиями», — сказала Дюверней.

О том, что Marvel в определенной степени контролирует режиссеров своих блокбастеров, известно давно. Мнение постановщика, конечно, тоже важно, но студия все равно влияет на содержание конечного продукта. К примеру, режиссер фильма «Тор 2: Царство тьмы» Алан Тэйлор говорил о том, что не узнал собственную работу после окончания стадии постпродакшн.

Премьера «Черной Пантеры» запланирована на 6 июля 2018 года, и Marvel надо постараться найти режиссера уже до осени, чтобы он успел поработать со сценаристами.

  • Просмотров: 321
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, чёрнаяпантера, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика