"Громовержцы" Уоррена Эллиса и Майка Деодато. Полная коллекция

Громовержцы были созданы как последний шанс для суперзлодеев - шанс искупить вину и заслужить прощение - но в итоге команду вечно сопровождали предательства и склоки. После Гражданской Войны новый начальник команды резко обновляет её состав: там появляются убийца Меченый, безумный Веном и другие злодеи. Но все они боятся своего начальника, ведь он - Норман Озборн, бывший Зелёный Гоблин. И пусть сам Озборн утверждает, что сейчас здоров, но с каждым нервным срывом Гоблин всё ближе и ближе...

Уоррен Эллис по праву считается одним из главных комиксистов современности. Мало кто хорошо умеет сочетать зубодробительное действие с мощным идеологическим зарядом, выходящим далеко за рамки произведения. Его "Громовержцы" - прекрасное тому подтверждение и настоящий памятник эпохе 2000-х годов. Эллис не щадит ничего: реалити-ТВ, псевдопатриторический угар эпохи операций США в Ираке и Афганистане, тайные правительственные меры по ограничению свобод граждан. Но даже если всего этого не замечать, читать "Громовержцев" невероятно увлекательно: тут и эффектные противостояния с героями, не подчинившимися Акту о Регистрации, и емкие персонажи со своими интересами и интригами. И все это подкрепляет одна из самых удачных работ любимого нашими читателями художника Майка Деодато.

В сборник входят комиксы ... Читать дальше »

«Защитники» — будущий кроссоверный мини-сериал, основанный на одноименной серии комиксов Marvel, 
главными героями которого являются Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак, ранее получившие свои сольные одноименные телесериалы. 
Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а показ осуществляется через потоковый видеосервис Netflix. Мини-сериал «Защитники» входит в кинематографическую вселенную Marvel и является пятым из линейки сериалов Netflix (первый телесериал — «Сорвиголова», второй — «Джессика Джонс», третий — «Люк Кейдж» и четвёртый — «Железный Кулак»). Шоураннерами мини-кроссовера значатся Дуглас Петри и Марко Рамирес, являющиеся шоуранерами «Сорвиголовы» со второго сезона. Восьмисерийный мини-сериал будет доступен на Netflix 18 августа 2017 года

 

 

С первых минут комикс затягивает в череду криминальных разборок. Теперь Маска у крименального бандита
и он решает захватить власть в городе.Но Маска не любит долго оставаться в одних руках и она нашла нового
хозяина по имени Кетти вот теперь начнётся настоящие мачилово.Но про это вы узнаете как только прочитаете данный комикс.
Мягкий переплёт, 106 стр.

В этом году праздник состоится 23 сентября и будет приурочен к двадцатипятилетию Харли Квинн. Да, сумасбродной злодейке уже стукнула четверть века, и на фестивале Comic-Con в Сан-Диего представители DC объявили, что на этот раз главной героиней торжества станет именно она. Хотя Бэтс, разумеется, в стороне не останется. Конечно, мы с радостью вступаем в игру, и впереди много приятных сюрпризов. 

Во-первых, по такому случаю будет издан новый сингл. С лимитированной обложкой (а значит, коллекционный!), и обложка эта, скромно заметим, прекрасна. 

Во-вторых, мы запланировали ряд интересных акций и конкурсов — в День Бэтмена будет сложно уйти из магазина без подарка. И мы рады сообщить, что учли ошибки прошлых лет и подготовили новую схему раздачи слонов (опять? о Новые Боги! "Азбука", когда ты успокоишься?). Так что не переживайте, главное - чтобы в этот день вы хоть немножко пошевелились, и тогда коллекционный сингл ваш (ну, или два сингла, или три - зависит от ваших аппетитов)! 

Как вы уже поняли, мы очень ждем праздник, и надеемся, что в этом году День Бэтмена Харли пройдет по-настоящему интересно. Пожалуйста, поддержите нас!

Издательство Азбука

1 2 3 ... 136 137 »