Дэн Хармон дорабатывает «Доктора Стрэнджа».

До выхода в прокат марвеловского «Доктора Стрэнджа» осталось меньше трех месяцев, но студия внезапно решила дописать (и, соответственно, доснять) несколько сцен. Для доработки сценария был приглашен Дэн Хармон, создатель сериала «Сообщество». 

Фильм находится на стадии пост-продакшена, однако Marvel все равно потребовалось провести некоторое количество «дополнительных съемок». Неизвестно, будут ли это пересъемки готовых сцен или же Хармона наняли для написания только нового материала, возможно, сцены после титров, или связующего звена с другими лентами киновселенной (по сети уже гуляет кадр со съемок «Тора 3», на котором Хемсворт держит в руках бумажку с адресом Доктора Стрэнджа). 

Стефан Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли. 

Режиссерское кресло занимает Скотт Дерриксон, он же приложил руку к сценарию, над которым работали С. Роберт Каргилл («Синистер», «Синистер 2») и Джон Спэйтс («Прометей», «Мумия»). В актёрский состав входят Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккелсен, Тильда Суинтон, Скотт Эдкинс и другие. 

Релиз «Доктора Стрэнджа» назначен на 4 ноября.

  • Просмотров: 283
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, marvel, comics, DoctorStrange
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика