Еще по сезону: «Агенты 'Щ.И.Т.'» и «Агент Картер» продлены

Еще по сезону: «Агенты 'Щ.И.Т.'» и «Агент Картер» продлены

ABC заказал третий сезон «Агентов 'Щ.И.Т.'» — что весьма ожидаемо — и второй для «Агента Картер» — с ним интрига держалась до последнего. Хороший день для всех фанатов Marvel.

Второй сезон «Агентов 'Щ.И.Т.'» показал солидный рейтинг, да и отзывы о нем заметно улучшились в сравнении с первым сезоном. Надо сказать, не зря — сериал наконец-то нашел свое место в теле-киновселенной Marvel. Более того, ко второй половине сезона «Щ.И.Т.» даже забежал вперед (спойлер?): впервые показали нелюдей (внеземная раса со сверхъестественными способностями), в то время как одноименный фильм, который представит их на большом экране, выйдет в прокат в июле 2019 года, уже после «Мстителей: Война бесконечности. Часть 2».

С «Картер» все сложнее. Хотя мне (и многим другим) сериал понравился больше, чем «Щ.И.Т.», рейтинги у него оказались немного ниже, чем ожидали в офисе ABC. Но у Хейли Этвелл немало обожателей, так что не без усилия фанатов, использовавших хештег #SaveAgentCarter (#СпаситеАгентаКартер), шоу все-таки получило зеленый свет для второго сезона. И это здорово.

В то же время спин-офф «Агентов Щ.И.Т.» спустили на тормозах — сериал про Пересмешницу и ее мужа сочли не слишком удачным вложением средств и времени. Возможно, через какое-то время к проекту вернутся, но уже с другим подходом. К слову, уже отснятый финал второго сезона «Щ.И.Т.», судя по слухам, должен заложить сюжетную основу для спин-оффа, так что будьте готовы к неловкой ситуации и потенциальной дыре в сценарии.

  • Просмотров: 325
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, щит, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика