Fox приобретает права на экранизацию жизни Cтэна Ли.

Стэн Ли известен не только созданием самой кассовой вселенной комиксов, но и тем, что он снялся в эпизодических ролях в 57 фильмах Marvel. Но на этот раз студия Fox хочет показать на большом экране часть жизни самого Ли. Как сообщают источники, фильм не будет биографическим в классическом понимании. Скорее он предстанет перед зрителями как приключенческая лента со Стэном Ли в роли главного героя. 

Стэн Ли (при рождении - Стэнли Либер) вырос в бедной семье в Бронксе. Он попал в мир комиксов в 1939 году в возрасте 17 лет, работая на своего дядю в издательстве Timely comics. В сотрудничестве с несколькими художниками (самые известные — Джек Кирби и Стив Дитко) Ли создал множество известных персонажей комиксов, таких как Человек-паук, Железный человек, Халк, Фантастическая четвёрка и Люди Икс. В 1970-х Ли переехал в Голливуд, где решил воплотить в жизнь свою мечту –экранизировать истории своих персонажей для кино и ТВ. И это ему удалось сполна. 

Продюсерами картины о жизни Стэна Ли выступят Марти Боуэн и Вик Годфри («Сумерки», «Бегущий в лабиринте» и предстоящие «Могучие рейнджеры»).

  • Просмотров: 232
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, marvel, comics, StanLee
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика