Люди Икс отправятся в 90-е, а Росомаха — в будущее.


Уже на следующей неделе в российский прокат выйдет один из самых ожидаемых фильмов этого года — «Люди Икс: Апокалипсис». Представители студии 20th Century Fox не скрывали, что блокбастеру Брайана Сингера предстоит подвести к логическому завершению ряд сюжетных линий второй трилогии о мутантах, но при этом не спешили делиться своими дальнейшими планами на франшизу.

В интервью Coming Soon сценарист и продюсер Саймон Кинберг наконец-то хоть немного пролил свет на будущее Людей Икс. «Действие следующего фильма развернется в 90-х», — заявил кинодел, но пока не стал уточнять, имел ли он в виду планируемый спин-офф «Новые мутанты», или же речь идет о прямом продолжении «Апокалипсиса». Второй вариант представляет вполне логичным: события «Первого класса» происходили в 60-х, «Дней минувшего будущего» — в 70-х, а в финале трилогии мутантам предстоит побывать в 80-х.

Ранее ходили слухи, что акцент в киносерии может быть смещен на юных Людей Икс, с которыми зрители познакомятся в «Апокалипсисе». В их числе окажутся Джин Грей (Софи Тернер), Циклоп (Тай Шеридан), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи), Шторм (Александра Шипп) и другие популярные герои комиксов.

Гораздо охотнее Кинберг рассказал о работе над лентой «Росомаха 3», в которой Хью Джекман намерен попрощаться с ролью Логана. «Это крайне смелый проект, — признался Саймон. — Могу сказать, что таким Росомаху зрители еще никогда не видели. Триквел получит рейтинг R, а его действие развернется в будущем. Поклонников Людей Икс ждет по-настоящему крутой и жесткий фильм, который своим тоном будет напоминать вестерны». 

Получить взрослый рейтинг триквелу «Росомахи» помог ошеломительный успех кинокомикса «Дэдпул», ставшего самым кассовым фильмом с возрастным ограничением «от 17 и старше» в истории кинематографа.

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 19 мая.

  • Просмотров: 433
  • Добавил: admin
  • Теги: XMenApocalypse, marvel, comics, xmen
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика