Marvel и Sony спорят из-за нового Человека-паука?

Marvel и Sony спорят из-за нового Человека-паука?

Журналисты Collider делятся новыми слухами о кастинге на рольПитера Паркера.

В начале этого месяца стало известно, что участие в пробах на рольЧеловека-паука приняли шесть юных актеров. По сведениям инсайдеров, из борьбы выбыли Джуда ЛьюисМэттью Линтц и Эйса Баттерфилд. Любопытно, что последний в течение длительного времени считался главным фаворитом в борьбе за роль популярного героя комиксов. Студии Marvel и Sony, в феврале этого годазаключившие сделку о совместной опеке над Человеком-пауком, расходятся во мнении относительно оставшихся кандидатов. 

На Marvel большее впечатление произвел Чарли Пламмер, тогда как боссы Sony настаивают на кандидатуре Тома Холланда

 

При этом инсайдеры не исключают, что студии могут найти компромисс в лице Чарли Роу. Официальные представители Marvel и Sony пока воздерживаются от комментариев. 

Новый исполнитель роли Питера Паркера должен был принять участие в работе над триквелом «Первого мстителя» уже в этом месяце, но затянувшийся кастинг может вынудить студию Marvel внести изменения в съемочный график блокбастера.

Картина братьев Руссо, название которой в российском прокате было изменено с «Гражданской войны» на «Раскол мстителей», выйдет на экраны 6 мая 2016 года. Премьера сольного фильма о Человеке-пауке запланирована на 28 июля 2017 года.

 

  • Просмотров: 401
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, marvel, Человек паук
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика