Полку претенденток на роль Капитана Марвел прибыло

Одним из самых громких проектов Третьей фазы развития кинематографической вселенной Marvel обещает стать фильм «Капитан Марвел».

С момента анонса блокбастера в Голливуде не утихают споры о том, кому будет доверен образ первой в истории вселенной Marvel супергероини с сольным фильмом — Кэрол Денверс. Претендентками на эту роль считаются Эмили Блант, Шарлиз Терон, Джессика Честейн, Кэти Сакхофф, Ивонн Страховски, Кэтрин Уинник и Натали Дормер, а в последнее время с помощью социальных сетей активно лоббировать свою кандидатуру начала Ронда Роузи.

Сегодня портал Heroic Hollywood сообщил пока неподтвержденную информацию о том, что новой фавориткой в борьбе за роль Кэрол Денверс стала Ребекка Фергюсон. Как стало известно в прошлом месяце, звезде летнего блокбастера «Миссия невыполнима: Племя изгоев» была предложена главная женская роль в другом супергеройском фильме — «Гамбит». По сведениям инсайдеров, Фергюсон предпочла ответить студии 20th Century Fox отказом, чтобы продолжить переговоры с Marvel.

В настоящий момент вакантным остается и пост постановщика блокбастера. Ранее ходили слухи, что режиссерское кресло «Капитана Марвел» могут доверить Анджелине Джоли. 

В российский прокат «Капитан Марвел» выйдет 1 ноября 2018 года.

  • Просмотров: 395
  • Добавил: admin
  • Теги: марвел, КапитанМарвел, CaptainMarvel, marvel
  • Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика