Смена ориджина в фильме «Капитан Марвел»

Кэрол Дэнверс получит иную историю происхождения в грядущем фильме «Капитан Марвел».

Сейчас студия Marvel готовит свой первый сольный фильм с женщиной в главной роли — «Капитан Марвел». Сценарист фильма Николь Перлманподелилась интересной подробностью о том, что в фильме ориджин персонажа претерпит некоторые изменения:

— Не думаю, что у меня был ранее проект, над которым я так сильно работала и который был так важен лично для меня. Капитан Марвел — невероятно мощный персонаж, а Келли Сью ДеКонник написала замечательные комиксы о ней.
Но есть одна деталь, которая сразу предстала перед нами. Ориджин Кэрол местами очень схож с ориджином Зеленого Фонаря. А это не то, что мы хотим видеть в кино. Мы собираемся конкретно переизобрести некоторые черты персонажа. В то же время, мы не забываем, что Кэрол Дэнверс — часть общей Вселенной, поэтому следим за тем, чтобы ее собственная история была захватывающей и веселой, но в то же время не противоречила глобальным событиям. Если у нас все получится, то на выходе вас будет ожидать очень интересный и захватывающий супергеройский фильм.

Для тех, кто не в курсе, то кратко ориджин Кэрол Дэнверс был примерно таким: Кэрол получила свои силы, когда инопланетный аппарат Кри взорвался рядом с ней и супергероем Крии Капитаном Марвел. Это наполнило тело Кэрол ДНК Крии, что и стало причиной появления суперсил, как у знаменитого героя Капитана Марвел.
Существует вероятность, оригинального Мар-Велл могут вообще убрать из сюжета.

  • Просмотров: 186
  • Добавил: admin
  • Теги: Comiccon, CaptainMarvel, marvel, comics
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика