В "Людях Икс" появился еще один гей

В "Людях Икс" появился еще один гей

Создатели популярного комикса от студии Marvel раскрыли ориентацию мутанта Бобби Дрейка, известного как Человек-лед. Это не первый гомосексуалист во вселенной "Людей Икс".

Создатели популярной серии комиксов от студии Marvel "Люди Икс" раскрыли гомосексуальную ориентацию мутанта Бобби Дрейка, известного как Человек-лед. По сюжету нового выпуска графической новеллы, отрывок из которой опубликовал CNN, в школу мутантов приходит новая учительница. Дрейк делает комплимент касательно ее сексуальности, что вызывает недоумение у Джины Грей. Она сказала Дрейку, что он гей, человек-лед начал отрицать это. Тем не менее позже он соглашается с этим.

Первое появление Бобби Дрейка во вселенной комиксом "Люди Икс" состоялось в 1963 году. Вместе с этим этот персонаж присутствовал в фильмах "Люди Икс", "Люди Икс 2" и "Люди Икс: Последняя битва". Роль Человека-льда исполнил канадский актер Шон Эшмор.Примечательно, что в этой трилогии герой показан гетеросексуалом, влюбленным в подругу-мутанта Роуг.

Бобби Дрейк – не первый мутант-гомосексуалист во вселенной "Людей Икс". Так, героиня Карма, которая является телепатом, стала первой лесбиянкой во вселенной комикса. Также гомосексуалистом в "Людях Икс" является мутант по имени Полярная звезда.

В настоящий момент ведутся съемки нового фильма о мутантах, которые будет называться "Люди Икс: Апокалипсис". За его постановку отвечает режиссер Брайан Сингер. Он появится на экранах в мае 2016 года.

  • Просмотров: 322
  • Добавил: admin
  • Теги: люди икс, Человек-лёд, marvel
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка:1
Код *:
Яндекс.Метрика